Фиалка dean s aguarius dianchik

Темно-зеленая округлая стеганая листва с зазубренным краем. Махровый кремово-белый цветок с интенсивно-желтым центром, средне-зеленая листва с белыми отметинами по краю. Растение обильно украшено махровыми белыми цветами с голубой середкой и отчетливо зеленой каймой.

Махровые фуксиево-красные цветы с белым краем. Сорт появился одним из первых в коллекции и остался навсегда. Светло-зеленая опушенная, чуть заостренная фестончатая листва. Светло-зеленая гальковидная листва, немного зубчатая, на коротких черешках. Огромные махровые цветы на фоне пестрой листвы из зеленого с белым. Это явление, как правило, носит временный характер: после внесения соответстующих изменений в агротехнику сенполий кайма должна восстановиться.

В данном каталоге вот такой довольно светлый вариант этого сорта: каждый белый лепесток имеет четкую синюю отметину. Стебли не вытягиваются и поэтому взрослый куст выглядит очень пышненьким. Пестрая листва из зеленого с белым. Простые темно-пурпурные колокольчики. Шарики небесно-голубых, махровых цветков полностью закрывают при цветении листву; темно-зеленые ровные блестящие листья. Новинка каталога Крупная ярко-розовая с белым оса.

Простые темно-фуксиевые, практически бургундского цвета звезды по форме очень сильно напоминающие осу, то есть два верхних лепестка и три нижних разделены. Простые кораллово-красные цветы с более темным складчатым фэнтази над красивой пестрой листвой из зеленого с белым.

Темно-красные с белым цветы. Очень яркие светло-красные полумахровые анютины глазки с белыми краями.

Обильное и частое цветение. Действительно крупные, светло-розовые полумахровые звезды с более темной, широкой фуксиевой каймой по краю и тонкой белой окантовкой по всему цветку; темно-зеленая листва. Махровый, очень темно-синий цветок; серебристый мозаичный рисунок на темно-зеленой листве. Изнанка лепестков более светлая. Самые крупные колокольчики!

Средне-зеленая с белой окантовкой листва. Крупная, слегка бахромчатая, полумахровая белая звезда с великолепной широкой, средне-синей каймой; зеленый волнистый, зубчатый лист.