Фото фиалки strawberry fields

Сравните с летним цветением на первом фото. Земляничная поляна - очень подходит ему название. Среди других фиалок на стеллаже взгляд на нём задержится обязательно.

Цветы оптом тюльпаны кривой рог

Розетка хорошо формируется, цветет обильно, цветы интересной окраски, мне нравится! Подождем, что будет дальше. Первое цветение непоказательно, надо ждать второго, чтобы оценить его неповторимость - у него очень необычный оттенок, кирпично-красный. Если я не ошибаюсь довольно редкий сорт Сорт не новый, но почему-то редко встречается в коллекциях. Очень приятный лиловый оттенок.

Может быть и мне надо  1 день 1 ч. Крупные полумахровые и махровые звезды кирпично-красного цвета с белыми кружевными краями и темно-красным фэнтези. Второе цветение - фэнтези есть! Неприхотливый сорт, быстро растёт и быстро зацветает, лучше на стеллаже. Цветки сначала распускаются светлыми, но по мере роспуска темнеют, к тому же он ещё и фэнтези. Кирпично-красные цветы с белой каймой. Вот эти мне особенно нравяться.Размер розетки и букета, цветков и листьев - всё пропорционально.