Сорт мелких огурцов

Относительно устойчив к корневым гнилям. Огурец Гинга - среднеспелый партенокарпический гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Таким образом, содержание соли в этом сорте допустимо от 2,4 до 4%. Рекомендуется для консервирования и употребления в свежем виде. Среднеспелый, пчелоопыляемый, салатный, консервный, засолочный сорт огурцов. Устойчив к мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики, оливковой пятнистости и относительно устойчив к ложной мучнистой росе. Огурец Княжна - раннеспелый пчелоопыляемый гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий.

Обои на рабочий стол весна мимоза

Раннеспелый сорт выведен во Франции. Растение индетерминантное, сильнорослое, сильноветвистое, женского типа цветения. Лист крупный, зеленый, слабоморщинистый.

Зеленцы длиной 6-8 см, выравненные, часто и крупнобугорчатые, зеленые с маленькими семенными камерами, хрустящие, ароматные, не перерастают. Идеально подходит для засолки и консервирования. Затем их убирают и на их место ставят горшки. Весьма полезно расправить плети огурцов поочередно направо и налево, осторожно прижав их к земле деревянными рогульками или вдавленной в землю мочалой, петелькой с узелками на концах. При допустимой стандартом 505 плотности укладки в 53%. Масса зеленца 90-110 г, длина 10-12 см, диаметр 3,3-3,5 см. Рекомендуется для выращивания под пленочными укрытиями для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.

Свадебные букеты не дорого

Сорт раннеспелый, пчелоопыляемый. В плодоношение вступает на 37-40 день после полных всходов.

Ценность огурцов сорта Царский - раннеспелость, высокая урожайность и товарность, отличные товарные и вкусовые качества зеленца, склонность к пучковому образованию завязей, пригодность к выращиванию в комнатных условиях. С него получаются очень вкусные картофельные супы и пюре. При установлении норм кислотности необходимо учитывать указанные выше сочетания соли и кислоты, вызывающие разные вкусовые ощущения. Вкусовые качества отличные. Достаточно запастись полиэтиленовыми пакетами. Плоды высоких вкусовых качеств, для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Рекомендуется для консервирования, получения высококачественных малосольных огурцов.