Как изготавливают йогурт

Лев лещенко сирень минусовка

Уменьшить огонь и осторожно кипятить на слабом огне 20 минут. И это должно быть указано на упаковке йогурта. Комитет по метрологии и стандартизации начал вводить свои стандарты тех продуктов, в которых содержится сухое молоко, консерванты, пектин и сахар. Так же одной из его основных свойств заключается в том, что в их состав входит микрофлора, которая в свою очередь стимулирует именную систему. Для нашей страны это сравнительно новый вид кисломолочной продукции. При массовом производстве йогурт вырабатывают из коровьего молока с добавлением сливок и сухого обезжиренного молока. Заквашенное молоко разливают в посуду обычно стеклянную, где оно сквашивается. На этом их одинаковые качества заканчиваются.

Пять пылающих тюльпанов минусовка

Разлить смесь в стерилизованные банки и закрыть. Через час йогурт готов к употреблению.

Содержание живых йогуртовых культур должно быть прописано в специальной маркировке на упаковке. Приготовленный йогурт можно использовать в качестве закваски. Марии Шостак, - +2 - +4 градусов. Но в таком случае нормальная концентрация живых бактерий не будет оставаться в норме из-за содержания в них сильных консервантов.

Масло чистотела аспера

Татьяны Магер, должны входить молоко, специальные добавки, повышающие содержание сухих веществ в готовом продукте, и стабилизаторы, которые часто добавляют для того, чтобы придать йогурту плотную, однородную консистенцию. Исходным продуктом для йогурта является молоко или его смесь со сливками 6 %-ной жирности. Рекомендуется людям всех возрастов, особенно пожилым, перенесшим тяжелые заболевания, а также беременным женщинам и кормящим матерям. С 1920 года в СССР начали заниматься производством йогуртов.